lunes, 1 de julio de 2013

Nuevo Portil tendrá representante en la Ruta de la Tapa de Cartaya

La primera ruta de la tapa de los empresarios cartayeros se celebrará en plena época estival, extendiéndose desde el 15 de julio hasta el 15 de agosto. Durante esos 30 días, los participantes podrán degustar las principales especialidades culinarias de cada uno de los bares o restaurantes adscritos para, posteriormente, elegir la mejor tapa del verano de Cartaya, El Rompido y Nuevo Portil.

Para ello, se pondrá a disposición de los clientes un díptico que hará las funciones de 'pasaporte' donde se podrá puntuar a cada una de las tapas, y con el que entrarán en el sorteo de dos noches de hotel en régimen de alojamiento y desayuno en el Hotel Precise Resort El Rompido.

Para entrar en dicho sorteo, la única condición es visitar como mínimo una decena de establecimientos y puntuar del 1 al 5 a la tapa incluida en el concurso, sellar el pasaporte y depositarlo debidamente cumplimentado antes del 19 de agosto en cualquiera de los establecimientos participantes. La tapa más puntuada obtendrá el galardón de Mejor Tapa de la I Ruta de la Tapa de Cartaya 2013 y centrará la cartelería y los trípticos de la próxima edición.

Según González, "desde AECA esperamos poder potenciar a los empresarios hosteleros del centro de Cartaya y del resto del municipio, así como a los de El Rompido y el Nuevo Portil". Por este motivo y debido a la "masiva aceptación" que entre ellos ha tenido la propuesta, "estamos ya trabajando en un nuevo evento para el otoño, coincidiendo con la temporada baja de las zonas de playa y por tanto con vistas a desestacionalizar la actividad comercial".

Los establecimientos que participan son en Cartaya bar La Esquinita te Espero, bar El Convento, cafetería Boga, cafetería Centro, bar Casino, bar cafetería El Castillo, restaurante Pepe Cinta, bar El Punto, restaurante Josefina, mesón Rocío, bar El Rincón de Mar, bar Alalba, bodegón El Pato, café bar Parque de El Almendral, bar de Antonio Vázquez, bodega La Parada, restaurante Paype, casa de tapas Galicia, bar restaurante César, la Tapería de Marta, cervecería marisquería La Ría del Piedras, marisquería La Almadraba, Casa Carmen, café bar Bahía Playa, restaurante bar Puesta de Sol II, marisquería cervecería Kaló y bar El Embrujo.

2 comentarios:

  1. Lo mejor, los boquerones con tripa y cabeza que están poniendo por aquí. Y en varios sitios, no en uno eh?..Cuanto se echa de menos aquellos días de Cursos de Formación Ocupacional, que traía como consecuencia, que en cualquier negocio que se abriera, te encontraras profesionales y no aficionados... Desde luego....

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  2. Es un nombre difícil de aprender, pero al que le pille el estomago lo lleva claro. Su nombre es El ANISAKIS y es un gusano presente en muchas especies marinas, y siempre en las tripas del pescado.
    Si lo que dice aquí el colega es verdad, veras que Ruta de la Tapa nos va a dar El Portil este verano...

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